写真から選ぶ
デートで利用したい
友人と利用したい
会社の人と利用したい
家族で利用したい
個人で利用したい
すべてを見る
マーケットキュレーションとは
事業内容
会社概要
お問い合わせ
©︎ market curation all rights reserved.
FOLLOW US
帰燕
Aug.11.2018 / 六本木一丁目
SCROLL
プロに教わる葛切り教室@『帰燕』。 ウェルカムドリンクは大分杵築紅茶のアイスティー 最初はアボカドの上に汲み上げ湯葉とウニをのせた博多寄せ お凌ぎにはカラスミとフグの白子をのせたソーメン お椀は、赤メバルの揚げだし お造りはマコガレイと水ダコ 鮎の一夜干しと骨煎餅 、うるか味噌で仕上げたナス 里芋の揚げだしと海老しんじょ、インゲン、かぼちゃの炊き合わせ トウモロコシのご飯でお料理は一通り 続いて目の前で葛切り教室 大将の石塚さんが一つ一つ丁寧に説明しながら葛切りをつくってくださいます。 和食屋さんならではのヤットコ使いに皆興味深々。 早速amazonでヤットコを買った方もいました!?
日本料理 雄
Jul.08.2019 / 広尾
鰻 神田明神下 喜川
Sep.19.2018 / 末広町
多仁本
Dec.11.2018 / 四谷三丁目
山﨑
Dec.22.2018 / 西麻布
Sep.28.2020 / 恵比寿
銀座 しのはら
Aug.14.2018 / 銀座
お好きなワードから探す
シーンから選ぶ
お仕事のご相談や、弊社についてのご質問、ご要望など、お気軽にお問い合わせください。
COMMENT
プロに教わる葛切り教室@『帰燕』。
ウェルカムドリンクは大分杵築紅茶のアイスティー
最初はアボカドの上に汲み上げ湯葉とウニをのせた博多寄せ
お凌ぎにはカラスミとフグの白子をのせたソーメン
お椀は、赤メバルの揚げだし
お造りはマコガレイと水ダコ
鮎の一夜干しと骨煎餅 、うるか味噌で仕上げたナス
里芋の揚げだしと海老しんじょ、インゲン、かぼちゃの炊き合わせ
トウモロコシのご飯でお料理は一通り
続いて目の前で葛切り教室
大将の石塚さんが一つ一つ丁寧に説明しながら葛切りをつくってくださいます。
和食屋さんならではのヤットコ使いに皆興味深々。
早速amazonでヤットコを買った方もいました!?