COMMENT

タイミングが合わずに少し間の空いてしまった『銀座 やまの辺 江戸中華』さん。
遅い時間に連絡したら、席を一つ作っていただけました。
スタートはクラゲと生ザーサイ
たっぷりカラスミがのった春雨
岩中豚の焼売
熱々、新レンコンの肉団子
天然車海老のXO醬
火を入れては干しという作業を繰り返し、じっくり時間をかけて仕上げた茨城産の鳩
あちこち写真では見ていた鮑・ウニ・キャビア・カニがのった豪華大人の冷やし担々麺
仕上げに餃子とデザートをいただき終了
進化した秋冬のメニューが楽しみです

銀座 やまの辺 江戸中華

銀座 やまの辺 江戸中華

銀座 やまの辺 江戸中華

銀座 やまの辺 江戸中華

銀座 やまの辺 江戸中華

銀座 やまの辺 江戸中華

銀座 やまの辺 江戸中華

銀座 やまの辺 江戸中華

銀座 やまの辺 江戸中華