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日本橋蛎殻町 すぎた【つまみ編】
Oct.08.2020 / 水天宮前
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こちらも新型コロナウィルスの影響で大混乱だった頃の『日本橋蛎殻町すぎた』さん。 枝豆をつまみながらビールを飲み、最初に出していただいたのが舞鶴産の鳥貝と三陸のマコガレイ 毎度のことですが、この最初のお刺身の旨さに悶絶です 小樽のシャコ イワシ巻き タコの柔らか煮そして アンキモ、ウニの西京漬け、塩ウニ…と吞兵衛にはたまらないつまみが続きます どこまでも飲みたい所ですが、自粛のためにツマミも早めに切り上げました。
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こちらも新型コロナウィルスの影響で大混乱だった頃の『日本橋蛎殻町すぎた』さん。
枝豆をつまみながらビールを飲み、最初に出していただいたのが舞鶴産の鳥貝と三陸のマコガレイ
毎度のことですが、この最初のお刺身の旨さに悶絶です
小樽のシャコ
イワシ巻き
タコの柔らか煮そして
アンキモ、ウニの西京漬け、塩ウニ…と吞兵衛にはたまらないつまみが続きます
どこまでも飲みたい所ですが、自粛のためにツマミも早めに切り上げました。