COMMENT

こちらも新型コロナウィルスの影響で大混乱だった頃の『日本橋蛎殻町すぎた』さん。
枝豆をつまみながらビールを飲み、最初に出していただいたのが舞鶴産の鳥貝と三陸のマコガレイ
毎度のことですが、この最初のお刺身の旨さに悶絶です
小樽のシャコ
イワシ巻き
タコの柔らか煮そして
アンキモ、ウニの西京漬け、塩ウニ…と吞兵衛にはたまらないつまみが続きます
どこまでも飲みたい所ですが、自粛のためにツマミも早めに切り上げました。

日本橋蛎殻町 すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町 すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町 すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町 すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町 すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町 すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町 すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町 すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町 すぎた【つまみ編】

日本橋蛎殻町 すぎた【つまみ編】