COMMENT

にぎりはもちろんコハダから
タイ
黒ムツ
マグロの赤身、中トロ
網走のホッキ貝
大トロ
サワラ
車海老
煮ハマグリ
アナゴ
タマゴ
シジミ汁で終了
新しいお店に移られて、もともと過度にならずにバランスのとれたお寿司の良さがさらに引き立つようになったと感じました。お酒のセレクションも良いし
人気で予約が取れない事にも納得です

鮨 はしもと【後半】

鮨 はしもと【後半】

鮨 はしもと【後半】

鮨 はしもと【後半】

鮨 はしもと【後半】

鮨 はしもと【後半】

鮨 はしもと【後半】

鮨 はしもと【後半】

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鮨 はしもと【後半】

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鮨 はしもと【後半】

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