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資生堂パーラー サロン・ド・カフェ 銀座本店
Dec.22.2020 / 銀座
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お鮨の投稿が片付いたので次に行かなければいけないのですが、例によって少しスイーツを挟ませてください。 イチゴが本当に美味しくなるのは春からだと思っているのですが、年々早くなるイチゴスイーツフェアのスタート。 クリスマスを前にすでにいくつかのお店で始まっていました。 最初は『資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ』さん。 全く期待していなかったのですが、ブランチに出かけてメニューに見つけたのは「長崎県島原地区産“恋みのり”のストロベリーパフェ」。まだまだ淡い味わいのイチゴですが、上品な生クリームやアイスクリーム、ソースとしっかりバランスがとれているのはさすが資生堂パーラーさん。思わぬ出会いに感謝です。
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お鮨の投稿が片付いたので次に行かなければいけないのですが、例によって少しスイーツを挟ませてください。
イチゴが本当に美味しくなるのは春からだと思っているのですが、年々早くなるイチゴスイーツフェアのスタート。
クリスマスを前にすでにいくつかのお店で始まっていました。
最初は『資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ』さん。
全く期待していなかったのですが、ブランチに出かけてメニューに見つけたのは「長崎県島原地区産“恋みのり”のストロベリーパフェ」。まだまだ淡い味わいのイチゴですが、上品な生クリームやアイスクリーム、ソースとしっかりバランスがとれているのはさすが資生堂パーラーさん。思わぬ出会いに感謝です。