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お天気も最高、サウナでばっちり整えてお伺いしたのは『てんぷら 成生』さん。
すきっ腹に優しいハマグリとフグのお出汁からスタート
冷えたシャンパーニュで絶妙な温度の油で美味しさを増したハタとクエをいただきながら、この日使われる素晴らしい素材を拝見します
最初の天ぷらはメバル
続いてブロッコリー、見事なあさはた蓮根、そしてキス
アオリイカに続いて冬ならではのゴボウ
こちらのアイコンでもあるサスエ前田魚店のアジの天ぷらは、この日もうっとりする素晴らしさ
桜エビもこちらのお店ならではの美味しさです
水牛のモッツァレラと新鮮な野菜のサラダで気分を変え
甘鯛、イカの子供、サワラと見事な魚が続き
じっくり甘さと旨さが引き出されたお芋
イトヨリ、フグで一通り
〆には天茶を選びました
美味しいお茶とデザートをいただいて終了
最高の昼ごはん、その①でした

てんぷら 成生

てんぷら 成生

てんぷら 成生

てんぷら 成生

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