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毎日寒い日が続きますが、こちらは真夏の静岡黄金ツアーの投稿。
この日はサウナの師匠と一緒に『サウナしきじ』でバッチリ整える事からスタート。
そして向かった先は『瞬』さんです。
冷えたシャンパーニュで乾杯し、まずは夏らしく枝豆豆腐
揚げた尾びれにお麩とインゲンのゴマ和え
キモ焼き
香ばしく焼かれた藁科川の鮎にキュウリと金山寺味噌
とれたての蓼で作った蓼酢の美味しさが新鮮でした
う巻き
この日も素晴らしい白焼き
蒲焼のお重
食後は涼やかに葛切り
ランチは、これで終了です

サウナしきじ

サウナしきじ

サウナしきじ

サウナしきじ

サウナしきじ

サウナしきじ

サウナしきじ

サウナしきじ

サウナしきじ

サウナしきじ

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サウナしきじ

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