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la Brianza
Feb.17.2021 / 六本木
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奥野シェフが内蔵を使った新しいモツ・バーガーを開発したという事で、早速『ラ・ブリアンツァ』に出かけてきました。 新保さんから送られる黒毛和牛の新鮮な内蔵を煮込み、吉田牧場のカチョカバッロとともにわざわざ開発した胡麻の香り高いバンズに挟んだバーガー。全く新しい味わいですが、とにかく旨い! 途中からバンズにもレモンをタップリ絞り、染み込んだスープとの味変を楽しめるなんて、もう異次元のランチです。
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奥野シェフが内蔵を使った新しいモツ・バーガーを開発したという事で、早速『ラ・ブリアンツァ』に出かけてきました。
新保さんから送られる黒毛和牛の新鮮な内蔵を煮込み、吉田牧場のカチョカバッロとともにわざわざ開発した胡麻の香り高いバンズに挟んだバーガー。全く新しい味わいですが、とにかく旨い!
途中からバンズにもレモンをタップリ絞り、染み込んだスープとの味変を楽しめるなんて、もう異次元のランチです。