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鳴り物入りで登場し、今や大人気の西麻布の焼肉屋『うし松』さん。
友人が席を用意してくれたので訪問する事ができました。
最初の盛り上がりは、塊肉の盛り合わせともに行われるプレゼンテーションです。
但馬系?のメス牛のみを使い、この日は特別に特産松坂牛、茨城県の飯村牛、岩手牛、そして青森県の牛……とのこと。どの部位がどの牛?なんて野暮なことは聞かずに写真撮影に集中します(笑)
はじめは前菜(ナムル)三種盛り合わせ
ネギタン塩を緑の長ネギで巻いた名物のうし松タン塩、特選タン元、熟成タン
サラダ
特選部位 塩焼肉二種盛り合わせ
特選部位 たれ焼肉三種盛り合わせ
ヒレカツサンド
選べるお食事は4つのチョイス
・カレーライス
・冷麺
・サーロイン牛丼
・肉ガーリック炒飯
最後に美味しいプリン
この値段でこれだけのお料理を提供できれば十分立派。
突っ込みどころ満載な肉の説明は省いても良いかもしれませんね。

うし松

うし松

うし松

うし松

うし松

うし松

うし松

うし松

うし松

うし松

うし松

うし松

うし松

うし松

うし松

うし松