写真から選ぶ
デートで利用したい
友人と利用したい
会社の人と利用したい
家族で利用したい
個人で利用したい
すべてを見る
マーケットキュレーションとは
事業内容
会社概要
お問い合わせ
©︎ market curation all rights reserved.
FOLLOW US
鮨 なんば 日比谷【握り編】
Dec.14.2019 / 日比谷
SCROLL
握りはいつもの通り細かく包丁を入れた白イカから 明石のヒラメ 千葉産18キロのクエ 山口県宇部の車海老 北寄貝とカスゴに続いて七尾のサバ 雑味を取り払った根室のブリ 富山の迷いカツオ ついに本格的に美味しくなったマグロは大間の延縄 まずは赤身の漬けですが、余韻の長さが全然違います 続いてのトロはもう天国 舌をリフレッシュするためにあえて強くシメたコハダをはさんで パーフェクトな大トロ 強い酢飯とのバランスが最強です ウニは美味しい海苔でまき、アナゴ、そして玉子で終了 この日のお椀はヒラメとキンキとクエのお出汁でしたが、これまた素晴らしいお味 12月ということもあり楽しみにしていた『鮨なんば』さんでしたが、期待を上回る素晴らしい夜でした。
鮨 なんば 日比谷【つまみ編】
Mar.27.2020 / 日比谷
鮨 なんば 日比谷
Nov.01.2019 / 日比谷
Jul.09.2019 / 日比谷
鮨なんば日比谷
Sep.22.2019 / 日比谷
【握り編】鮨 なんば 日比谷
Mar.29.2019 / 日比谷
お好きなワードから探す
シーンから選ぶ
お仕事のご相談や、弊社についてのご質問、ご要望など、お気軽にお問い合わせください。
COMMENT
握りはいつもの通り細かく包丁を入れた白イカから
明石のヒラメ
千葉産18キロのクエ
山口県宇部の車海老
北寄貝とカスゴに続いて七尾のサバ
雑味を取り払った根室のブリ
富山の迷いカツオ
ついに本格的に美味しくなったマグロは大間の延縄
まずは赤身の漬けですが、余韻の長さが全然違います
続いてのトロはもう天国
舌をリフレッシュするためにあえて強くシメたコハダをはさんで
パーフェクトな大トロ
強い酢飯とのバランスが最強です
ウニは美味しい海苔でまき、アナゴ、そして玉子で終了
この日のお椀はヒラメとキンキとクエのお出汁でしたが、これまた素晴らしいお味
12月ということもあり楽しみにしていた『鮨なんば』さんでしたが、期待を上回る素晴らしい夜でした。