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資生堂パーラー サロン・ド・カフェ 銀座本店
Oct.28.2020 / 銀座
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皆さん、すでに流れの想像はついていると思いますが、栗の季節、続いて訪れたのは『資生堂パーラー サロン・ド・カフェ』。頼んだのは「九州産和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て」です。こちらのパフェは、生クリームやアイスクリームなど素材一つ一つがクオリティ高く洗練され、それらが美しく調和のとれたバランスで、凛としたパフェに仕上がっています。今回のパフェも、ジャージーミルクと和栗の相性がとてもよく、重い方向に走りがちな栗のデザートとは一線を画していて、とても好感が持てました。 「銀座の壺チーズケーキ”九州産和栗”」も気になっています。
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皆さん、すでに流れの想像はついていると思いますが、栗の季節、続いて訪れたのは『資生堂パーラー サロン・ド・カフェ』。頼んだのは「九州産和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て」です。こちらのパフェは、生クリームやアイスクリームなど素材一つ一つがクオリティ高く洗練され、それらが美しく調和のとれたバランスで、凛としたパフェに仕上がっています。今回のパフェも、ジャージーミルクと和栗の相性がとてもよく、重い方向に走りがちな栗のデザートとは一線を画していて、とても好感が持てました。
「銀座の壺チーズケーキ”九州産和栗”」も気になっています。