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和食系、さかのぼっての投稿2つ目は『銀座しのはら』さん。
最初の品は、レモン釜。アワビ、赤貝、ホッキガイに胡麻豆腐が入っています。
お碗はカラスミ餅、甘鯛、大根
お造りはヒラメの松前漬けとブリを辛味大根といぶりがっこで
焼いた滋賀県産の鴨
柚子釜には寿司飯と雲子
スッポン竜田揚げ
冬仕立ての八寸は蟹、ナマコのみぞれ和え、アンキモ、庄内麩の蒲焼、サワラの西京漬け、タコを炊いたもの、万願寺とバチコ、柿ナマス、サツマイモ、数の子
フォアグラモナカはあんぽ柿とウイスキーゼリー
モロコ 木の芽酢
海老芋 堀川ゴボウ 車海老 春菊炊き合わせ
マグロのスキ身にベッタラとゴマネギ、赤身の漬け、中トロの巻物
焼きガニとカニ味噌合え
キノコと下仁田ネギを入れたクマ&イノシシ鍋
イクラの中身だけつかったご飯にウニ
煮麺
最後に白小豆の水羊羹
常に自分の強みを生かしたチャレンジを忘れないお料理に、毎回感心させられます

銀座 しのはら

銀座 しのはら

銀座 しのはら

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