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さて、また2020年に戻ります
この日もしっかり聖地で整えてからの『瞬』さん。
最初はコノワタの飯蒸しという、嬉しい品からスタート
目の前の炭で串に刺して焼いた黒枝豆とキモの煮凝り
何とも秋らしい風情の本しめじと銀杏の天ぷら
そしてこの日は岡山県産の松茸をタップりいただきました
先ずは焼き松茸
伊勢海老とマグロを挟んでから
松茸フライのサンドイッチ!
続いて松茸のお鍋
松茸てんこ盛りのピザ
自由な発想で松武をとことん楽しんだ後は、メインの?鰻
白焼き、そして蒲焼のお重
もちろん最高です
デザートにソフトクリームと栗をいただき、
この日は新型のN700Sで東京に戻りました

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬

瞬