COMMENT

そろそろ焼き鳥が食べたいと思っていたところ、何ともありがたいお招きは、『鳥しき』さんのお席。
先ずは糠漬けとそぼろをおつまみでいただき、6つの部位を使ったカナッペ、そして皮ポンとともに冷たい檸檬サワーをいただきます。
焼き物のスタートをどちらにするか相談したのですが、今回はノーマルな順番でスタート。
池川さんならではの焼き物を堪能し、最後は親子丼で〆ました。
感謝感謝の夜です。

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき

鳥しき