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初夏の『松川さん』
ビックリするくらい骨太で旨いアワビに唐津のウニからのスタートです
カザフスタン産ベルーガの塩味と旨味が絶妙なキスの飯蒸し
お造りはオコゼと淡路のウニ、そしてトリガイ
この日は宍道湖のウナギと冬瓜のお椀でしたが、毎度のこととはいえその美味しさに悩殺されます
噴火湾の毛蟹と生キクラゲに御酢のゼリー
ハモにバチコ、トウモロコシのかき揚げ
京都深山の鮎
焼き茄子
スッポンの付け焼きに揚げたゴボウ
ハモしゃぶ
笹の葉を練り込んだ冷たいお蕎麦
御飯おかずにはウナギ
後はいつもの通り、幸せです

松川

松川

松川

松川

松川

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松川

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