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【前半】
たまたま続いたお寿司の2軒目は『匠 進吾』さん。
ハマグリ汁で身体を温めてからのスタートです
クエの刺身
平貝
ボタンエビ の昆布締め 
タコ
スミイカの にぎり
コハダ
酢〆めのアジ
焼いたホッキ貝
蒸し鮑にウニ醤油
真鯛昆布締めのにぎり
カツオのにぎり
キンキ酒蒸し
ワカメと海ぶどうでサッパリとしたところで
続きは後半へ
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【後半】
後半は
マグロの赤身漬け、そしてトロのにぎり
アナゴをつまみで
シラタキのカラスミ和え
ブリ漬け、そして酢〆めしたイワシのにぎり
生イクラ
炙ったノドグロを手巻きで
北海道ムラサキウニ巻きの巻き物
生ボタンエビ のにぎり
カキのにぎり
コハダ巻き
アナゴのにぎり
シジミのスープをはさみ
いなりずし
玉子
デザートに最中のアイスで終了
本当に久しぶりの訪問でしたが、確かな技術とくつろげる接客
素晴らしい時間を過ごすことができました

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾

匠 進吾