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【前編】
鮨のまとめて投稿になってますが、この日は『鮨 なんば 日比谷』さん。
タコの柔らか煮からスタート
エビ
キンキ
酢飯を使ったイクラご飯
焼いたタチウオ
酢〆したイワシ巻き
タチウオとヒラメのお出汁で一区切り
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【後編】
ニギリは呼子のイカから
小さくしっかり握られた江戸前のヒラメ
根室の小柱
カツオ
カスゴ
とても綺麗な舞鶴のアジ
クエ
三重県答志島のサワラ
ノドグロを漬けにして焼いたもの
この日のマグロは立派な戸井の延縄
赤身の漬け、中トロ、トロ、
コハダをはさんで大トロと堪能させていただきました
芸術的なアワビ
唐津のウニ
最後はオムチラシ
残ったご飯に胡瓜を追加しておかわり
アナゴが美味しさが引き立ちました
玉子をいただき終了
久しぶりにお目にかかった大将はスッキリと精悍なお顔になられたように感じましたが、お鮨もまた洗練の度合いを高めらえたように感じました。

鮨 なんば 日比谷

鮨 なんば 日比谷

鮨 なんば 日比谷

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