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松川
Oct.04.2021 / 赤坂
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夏のなごりと初秋の『松川さん』。 焼いた伊勢海老に栗とムカゴ この日はワタリガニの飯蒸し、もちろんカスピ海のベルーガがたっぷり お造りは淡路のウニとタイに岩茸からハモの背越し 惚れ惚れするお椀はアコウに松茸 これは旨いとしか言えないアワビと松茸の炒め物 加賀レンコンとハスの実とともに蒸されたグジ 子持ち鮎の焼き物 近江牛に細かく裂いた松茸そして銀杏 焼いたイチヂク のコンポートを口直しに ハモと松茸のお鍋 冷や麦 松茸ご飯 後は定番のご飯とデザート 最高に幸せです
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夏のなごりと初秋の『松川さん』。
焼いた伊勢海老に栗とムカゴ
この日はワタリガニの飯蒸し、もちろんカスピ海のベルーガがたっぷり
お造りは淡路のウニとタイに岩茸からハモの背越し
惚れ惚れするお椀はアコウに松茸
これは旨いとしか言えないアワビと松茸の炒め物
加賀レンコンとハスの実とともに蒸されたグジ
子持ち鮎の焼き物
近江牛に細かく裂いた松茸そして銀杏
焼いたイチヂク のコンポートを口直しに
ハモと松茸のお鍋
冷や麦
松茸ご飯
後は定番のご飯とデザート
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