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肉焼屋D-29 表参道店【後半】
Dec.05.2019 / 表参道
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先日に続いての『肉焼屋D-29 表参道店』。 そしてこの日はいつもとちょっと違ってカウンター席。 目の前でカットされるお肉を見ながら、焼きもお任せして楽しませていただきました。 最初のお肉はタンからですが、カットの方向が違います。 続いて松坂のシャトーブリアン。 塊肉はリブ芯。 出来立てほやほやの新作、小腸とエノキ。 いわゆる「カルビ」を3種。ウチバラ、トモバラそしてカイノミ。あ、写真を忘れた! ハラミそしてミスジ。 〆のカレーは一緒ですが、前回とは真逆。 ひたすら濃いところをたっぷりと楽しませていただきました。 それぞれの部位が一番美味しいお肉をセレクトし、カット、そして火入れ。 やっぱりこちらのお店、ただ物ではありません。
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先日に続いての『肉焼屋D-29 表参道店』。
そしてこの日はいつもとちょっと違ってカウンター席。
目の前でカットされるお肉を見ながら、焼きもお任せして楽しませていただきました。
最初のお肉はタンからですが、カットの方向が違います。
続いて松坂のシャトーブリアン。
塊肉はリブ芯。
出来立てほやほやの新作、小腸とエノキ。
いわゆる「カルビ」を3種。ウチバラ、トモバラそしてカイノミ。あ、写真を忘れた!
ハラミそしてミスジ。
〆のカレーは一緒ですが、前回とは真逆。
ひたすら濃いところをたっぷりと楽しませていただきました。
それぞれの部位が一番美味しいお肉をセレクトし、カット、そして火入れ。
やっぱりこちらのお店、ただ物ではありません。