Test Kitchen Hの1周年記念イベント
Test Kitchen H X Fogliolina della Porta Fortuna
軽井沢から小林シェフを迎えてのコラボディナーです
スタートは小林シェフらしいパイナップルとアニスのジュレを入れたスプマンテの食前酒からスタート
そして当然の事ながら最初の前菜、「フェンネルのスフォルマート コラトゥーラ アスパラソバージュとオレンジの冷製スープ」によく合います。
次の山田シェフのお料理「キャビアのチーズスフレ」。これを80人を超えるゲストに一気に出せる事には驚かされました。
次々と出される違う個性のお料理が楽しめる、大満足の夜でした。
COMMENT
Test Kitchen Hの1周年記念イベント
Test Kitchen H X Fogliolina della Porta Fortuna
軽井沢から小林シェフを迎えてのコラボディナーです
スタートは小林シェフらしいパイナップルとアニスのジュレを入れたスプマンテの食前酒からスタート
そして当然の事ながら最初の前菜、「フェンネルのスフォルマート コラトゥーラ アスパラソバージュとオレンジの冷製スープ」によく合います。
次の山田シェフのお料理「キャビアのチーズスフレ」。これを80人を超えるゲストに一気に出せる事には驚かされました。
次々と出される違う個性のお料理が楽しめる、大満足の夜でした。