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『ら・ぼぅふ』、『コソット』、『コソットエスピー』経て込山さんがたどり着いた新たな境地、タレに拘った焼肉のお店『誇味山』さん。一頭買いの黒毛和牛それぞれの部位を丁寧にカット、最適なタレで味付けして一枚一枚最高の状態に焼き上げてくださいます。
スタートは焼きレバーから
豆腐サラダ
タン塩、そしてあいさつ代わりのタレタン
スネとスジのお茶漬け。アゴ出汁、松葉昆布にジャコがアクセントになっています。
ここからが本番。部位ごとに違う食感や味わい、そしてコースの流れを考え、それぞれ違ったタレで味付けがされています。
内モモ
ヒレミミ
ハラミ
サガリ
イチボ
スネ
リブシン
ヒレ
冷やしサーロイン
ミノ、ハツ、シマチョウ
すっかりタレ焼肉を満喫た後は、ピリカラの「つけ麺」そしてシンプルかつサッパリとした「冷麺」で〆。
デザートは焙じ茶ゼリーで終了。
お腹の具合もちょうどよく、もちろん脂にもたれたりすることもありません。

誇味山

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