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夏の『松川さん』
冷緑茶でさっぱりとした後、まずはアワビと唐津のウニ。
この一品だけでも横綱級の旨さなのですが、そんなそぶりすら見せずサラッとお料理は続きます。
キスの飯蒸しにキャビア
キャビアを安易に使ったお料理は好みではありませんが、こちらは格が違います
お造りはアマテカレイに淡路のウニ、続いてトリガイ
お椀はオコゼと鴨ナスでしたが、今回もただただうっとりとさせられてしまいます
クロモモズクに噴火湾の毛蟹
ハモにトウモロコシそしてバチコ
そして焼き加減が絶妙なアユ
先ずはここまで

松川【前半】

松川【前半】

松川【前半】

松川【前半】

松川【前半】

松川【前半】

松川【前半】

松川【前半】

松川【前半】

松川【前半】