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日本橋蛎殻町 すぎた
Sep.11.2020 / 水天宮前
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発売のご案内をしただけで実際の写真を挙げていませんでしたが、『日本橋蛎殻町すぎた』さんのお持ち帰りのお鮨。 「ばらちらし(生)」 、「太巻き」、そして古典的なスタイルで作られた生ものの少ない「ちらし」の3品です。どれももちろんとっても美味しいのですが特に古典的な「ちらし」は印象に残りました。火の入ったものやしっかり〆られたもので構成されたちらしが一面おぼろに覆われています。昔ながらの強い味は賛否が分かれるかもしれませんが、酒飲みにはたまらない旨さです。 それにしても、この3品をしっかりお腹に入れてしまいました。 これまた運動無しのカーボ・ローディング!
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発売のご案内をしただけで実際の写真を挙げていませんでしたが、『日本橋蛎殻町すぎた』さんのお持ち帰りのお鮨。
「ばらちらし(生)」 、「太巻き」、そして古典的なスタイルで作られた生ものの少ない「ちらし」の3品です。どれももちろんとっても美味しいのですが特に古典的な「ちらし」は印象に残りました。火の入ったものやしっかり〆られたもので構成されたちらしが一面おぼろに覆われています。昔ながらの強い味は賛否が分かれるかもしれませんが、酒飲みにはたまらない旨さです。
それにしても、この3品をしっかりお腹に入れてしまいました。
これまた運動無しのカーボ・ローディング!