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樋口
Feb.27.2021 / 神宮前
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この日はほっこりとクジラのサエズリのかす汁からスタート とてもジューシーなハマグリはあん肝、ウドとともに しっかり脂ののったノドグロのお寿司を食べやすく2つに切って、パリッと炙りたての海苔に挟んで 白甘鯛と新玉ねぎの美しいお椀、旨い! 続いて白甘鯛の昆布締めを煎り酒と海苔で お造りは平目とアオリイカ 氷魚の春巻きには、ウドと芽キャベツの淡い苦みが加わり春の味 フグの焼き白子をクレソンのお浸しと合わせ、新鮮な感覚 イノシシのモモ肉のコンフィは、ジャンルの違うお店に来たかの様 穴子と蕪の炊き合わせで、ザ・和食に戻り 〆の蟹ご飯は、カニ味噌をお酒で炒ってまろやかにしたものとネギ、山椒の実が絶妙なアクセント 牛肉の時雨煮まで出していただきました 最後のお蕎麦は青々と輝き、凛々しい味 おかわりが止まりません イチゴ、文旦、ハッサクにマンゴーソースを合わせた水菓子 香り高い杏仁豆腐に黒ゴマきな粉と黒蜜 どれもがすばらしい、寛ぎながらも次々楽しい、感動の夜でした
匠
Sep.10.2019 / 牛込神楽坂
Feb.14.2019 / 牛込神楽坂
Feb.15.2019 / 牛込神楽坂
Nov.28.2018 / 牛込神楽坂
東郷
Dec.28.2018 / 外苑前
Jan.15.2021 / 牛込神楽坂
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この日はほっこりとクジラのサエズリのかす汁からスタート
とてもジューシーなハマグリはあん肝、ウドとともに
しっかり脂ののったノドグロのお寿司を食べやすく2つに切って、パリッと炙りたての海苔に挟んで
白甘鯛と新玉ねぎの美しいお椀、旨い!
続いて白甘鯛の昆布締めを煎り酒と海苔で
お造りは平目とアオリイカ
氷魚の春巻きには、ウドと芽キャベツの淡い苦みが加わり春の味
フグの焼き白子をクレソンのお浸しと合わせ、新鮮な感覚
イノシシのモモ肉のコンフィは、ジャンルの違うお店に来たかの様
穴子と蕪の炊き合わせで、ザ・和食に戻り
〆の蟹ご飯は、カニ味噌をお酒で炒ってまろやかにしたものとネギ、山椒の実が絶妙なアクセント
牛肉の時雨煮まで出していただきました
最後のお蕎麦は青々と輝き、凛々しい味
おかわりが止まりません
イチゴ、文旦、ハッサクにマンゴーソースを合わせた水菓子
香り高い杏仁豆腐に黒ゴマきな粉と黒蜜
どれもがすばらしい、寛ぎながらも次々楽しい、感動の夜でした