写真から選ぶ
デートで利用したい
友人と利用したい
会社の人と利用したい
家族で利用したい
個人で利用したい
すべてを見る
マーケットキュレーションとは
事業内容
会社概要
お問い合わせ
©︎ market curation all rights reserved.
FOLLOW US
紀茂登
Nov.05.2019 / 新宿
SCROLL
オープニング以来の『紀茂登』さん。 スタートは伊勢海老に銀杏、山口産の松茸のスライスをあしらったもの 松茸ご飯に生のカラスミをのせ、その上にたっぷりイクラをかけたもの お椀は蟹そして松茸、ピシッと決まったお出汁がたまりません ハモはウニの醤油漬けで お造りはカツオの背と炙った腹、菊の花の甘酢漬けが新鮮です 素材を並べると簡単そうですが、とっても旨い舞茸と椎茸そしてアワビ 焼いたイチヂク でお口直し 白甘鯛とレンコン 水と昆布だけで炊いたカブラ ご飯おかずは炭火で焼いたヒレ肉 ハモ出汁雑炊も用意してくださいました 生クリームのアイス 焼いた栗キントンで終了 才能をビシビシと感じさせるお料理は、ますます輝いていました。
東麻布 天本【つまみ編】
Apr.26.2018 / 赤羽橋
東麻布 天本【握り編】
Sep.26.2018 / 赤羽橋
日本橋蛎殻町 すぎた【後編】
Sep.26.2018 / 水天宮前
Mar.28.2020 / 赤羽橋
日本橋蛎殻町すぎた
Dec.29.2019 / 東京
お好きなワードから探す
シーンから選ぶ
お仕事のご相談や、弊社についてのご質問、ご要望など、お気軽にお問い合わせください。
COMMENT
オープニング以来の『紀茂登』さん。
スタートは伊勢海老に銀杏、山口産の松茸のスライスをあしらったもの
松茸ご飯に生のカラスミをのせ、その上にたっぷりイクラをかけたもの
お椀は蟹そして松茸、ピシッと決まったお出汁がたまりません
ハモはウニの醤油漬けで
お造りはカツオの背と炙った腹、菊の花の甘酢漬けが新鮮です
素材を並べると簡単そうですが、とっても旨い舞茸と椎茸そしてアワビ
焼いたイチヂク でお口直し
白甘鯛とレンコン
水と昆布だけで炊いたカブラ
ご飯おかずは炭火で焼いたヒレ肉
ハモ出汁雑炊も用意してくださいました
生クリームのアイス
焼いた栗キントンで終了
才能をビシビシと感じさせるお料理は、ますます輝いていました。