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オープニング以来の『紀茂登』さん。
スタートは伊勢海老に銀杏、山口産の松茸のスライスをあしらったもの
松茸ご飯に生のカラスミをのせ、その上にたっぷりイクラをかけたもの
お椀は蟹そして松茸、ピシッと決まったお出汁がたまりません
ハモはウニの醤油漬けで
お造りはカツオの背と炙った腹、菊の花の甘酢漬けが新鮮です
素材を並べると簡単そうですが、とっても旨い舞茸と椎茸そしてアワビ
焼いたイチヂク でお口直し
白甘鯛とレンコン
水と昆布だけで炊いたカブラ
ご飯おかずは炭火で焼いたヒレ肉
ハモ出汁雑炊も用意してくださいました
生クリームのアイス
焼いた栗キントンで終了
才能をビシビシと感じさせるお料理は、ますます輝いていました。

紀茂登

紀茂登

紀茂登

紀茂登

紀茂登

紀茂登

紀茂登

紀茂登

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