写真から選ぶ
デートで利用したい
友人と利用したい
会社の人と利用したい
家族で利用したい
個人で利用したい
すべてを見る
マーケットキュレーションとは
事業内容
会社概要
お問い合わせ
©︎ market curation all rights reserved.
FOLLOW US
匠
Nov.28.2018 / 牛込神楽坂
SCROLL
今月の『匠』さんは、岩手産プリップリの牡蠣のお椀から。 続いて2.2キロのトラフグのタタキとクエのお造り。どちらも3日寝かせて最高の状態です。 カツオをはさんでメインの鍋。1.2キロの立派な蟹と白菜だけの贅沢な鍋。 〆の雑炊までしっかりいただき、幸せです。
Sep.10.2019 / 牛込神楽坂
Feb.14.2019 / 牛込神楽坂
Feb.15.2019 / 牛込神楽坂
Sep.05.2020 / 牛込神楽坂
Jan.12.2021 / 牛込神楽坂
Feb.09.2021 / 牛込神楽坂
お好きなワードから探す
シーンから選ぶ
お仕事のご相談や、弊社についてのご質問、ご要望など、お気軽にお問い合わせください。
COMMENT
今月の『匠』さんは、岩手産プリップリの牡蠣のお椀から。
続いて2.2キロのトラフグのタタキとクエのお造り。どちらも3日寝かせて最高の状態です。
カツオをはさんでメインの鍋。1.2キロの立派な蟹と白菜だけの贅沢な鍋。
〆の雑炊までしっかりいただき、幸せです。