COMMENT

夏のお愉しみ、小林シェフの『アルベリーニ』。
爽やかなプロセッコとともに
ミラノサラミにペコリーノサルドとエメンタールチーズでスタート
続いてロンバルディアのメロンと生ハム
野菜のグリル
トリッパ
イイダコとファロの煮込み
と気持ちよく食べ進みます
例によってイタリア産豚の肩ロースと仔羊のローストにグリーンソースを盛り合わせにしていただき、
最後はムール貝のフレーゴラ
ドルチェにマスカルポーネチーズとチョコレートのトルタと黒イチヂクのジェラートをいただき
すっかり満腹です
昨年と同じ日付ながら今年はお天気に恵まれませんでしたが、
夏の軽井沢の午後を満喫しました

アルベリーニ

アルベリーニ

アルベリーニ

アルベリーニ

アルベリーニ

アルベリーニ

アルベリーニ

アルベリーニ

アルベリーニ

アルベリーニ

アルベリーニ

アルベリーニ

アルベリーニ