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イチゴの投稿が忙しくて遅くなりましたが、今回の『東麻布天本』さん。
ツマミのスタートはシジミの茶碗蒸しにコノワタから
桑名のシラウオ
唐津の赤ナマコ
たけおか ヒラメ
子持ちヤリイカ
兵庫のカキ
ボタンエビは酢飯とウニを合わせて
勝浦産メジマグロのタタキは特製の出汁にたっぷりの辛子を溶いたもので
余市のあん肝
福岡産シラカワを焼き骨からとった出汁で
つまみは終了

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】

東麻布天本【つまみ編】