COMMENT

和食でお腹はいっぱいになったけど、気分を変えて一杯ということで友人に案内してもらったのが『Reastaurant AROMES』さん。
その日はセラーを見学させていただいてからカウンターでシャンパーニュをいただきましたが、オーグードジュールの岡部氏と糸澤氏が手掛けたお店ということもあって、早速再訪してきました。
今回はコースのお料理とワインのマリアージュをお願いしましたが、こちらのお店の特徴でもあるお手頃なものから高価なものまでが揃う大きなセラーから自由にワインを選んで楽しむこともできます。
お料理はクラシックとモダンがいい具合にバランスしていて、特に肉と魚の火入れにはこだわりが感じられました。
あくせくしないで食べたいと思ったときに行けるし、気軽にバー使いもできるし、大人なお店としてとっても便利な存在です。

レストラン アロム

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