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【全編】
『鮨なんば 日比谷』さん
この日のつまみは佐島タコから
いつもの香ばしいボタンエビ
炙ったカラスミとメヒカリ
イワシ巻き
釣りキンキの煮付け
あん肝
あん肝のペーストのカナッペ?
焼き穴子
そして絶品のお出汁
こちらで一区切り
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【後編】
握りは白烏賊から
鳥貝
真子鰈
綺麗な鯵


北寄貝
春子
金目鯛
この日は島根県産定置のマグロ
まずは赤身
トロ
コハダをはさんで
大トロ
とろける雲丹
穴子
そして最近開発中のおむちらし
玉で終了
なんばさんの優しい笑顔とクリアで繊細な世界を楽しませていただきました。

鮨 なんば 日比谷

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