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今年も松茸の季節がやってきました。そして楽しみにしている『樋山』さんの松茸尽くし。
この日は長野県佐久からその日に届いたものを思う存分楽しませていただきました。
スタートは松茸のお浸し
松茸がぎっしり詰まった隙間に卵とお出汁が流し込まれた?茶碗蒸し
今回は特別に天草産の海ウナギをはさんで
これまた土瓶いっぱいに松茸が詰め込まれた松茸の土瓶蒸し
松茸のフライは特製ソースとお出汁のタレで
いつものように松茸の事を知り尽くした熊木さんのお話を聞きながら、微妙な炭火の加減で丁寧に火を入れられる焼き松茸。順番にサイズを上げ、最後はお皿いっぱいの立派なサイズの特丸を思いっきり頬張り、松茸から染み出るスープを楽しみます
たっぷりの松茸に上州かとう牛サーロインのぐるむきを使ったすき焼き
最後は松茸ご飯
毎回の事ですが、身体から松茸の香りで、翌朝まで余韻に浸れます。
熊木さん、いつもありがとうございます。

樋山

樋山

樋山

樋山

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樋山

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樋山

樋山

樋山

樋山

樋山

樋山

樋山

樋山

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