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鮨 さいとう
Mar.04.2021 / 六本木
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緊急事態宣言の影響で定点観測も予定が狂いまくっていますが、この日のさいとうさんは凄かった! 旬ではあるけど普段は使わないホウボウからスタート ヒラメの昆布締め、サワラの漬けそしてコハダへとつなげる心憎い展開 なかなか良い個体に当たらない昨今のマグロですが、この日の下田産はすばらしく、絶妙な赤身漬けから中トロそして大トロへとウットリする流れ スミイカ、車海老、白エビといったネタがどれも旨く、 最後のアナゴ、珍しく炙ったサバ寿司、トロタク巻きでしっかり満足感も高まり いつものように太巻、玉子で終了 流石としか言いようがありません
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緊急事態宣言の影響で定点観測も予定が狂いまくっていますが、この日のさいとうさんは凄かった!
旬ではあるけど普段は使わないホウボウからスタート
ヒラメの昆布締め、サワラの漬けそしてコハダへとつなげる心憎い展開
なかなか良い個体に当たらない昨今のマグロですが、この日の下田産はすばらしく、絶妙な赤身漬けから中トロそして大トロへとウットリする流れ
スミイカ、車海老、白エビといったネタがどれも旨く、
最後のアナゴ、珍しく炙ったサバ寿司、トロタク巻きでしっかり満足感も高まり
いつものように太巻、玉子で終了
流石としか言いようがありません